Общество с ограниченной ответственностью

«КБПМ - информационная безопасность»
  • О компании
  • Услуги
  • Проекты
  • Контакты
  • О нас
  • Руководство
  • Лицензии и сертификаты
  • Достижения
  • Наши партнеры
  • Обратная связь

Достижения

 

  1. Создание локальных, корпоративных многофункциональных сетей в зданиях Совета Безопасности Российской Федерации, Государственной Думе, в помещениях Совета Федерации, а также в учреждениях, обеспечивающих повседневную жизнедеятельность органов государственной власти России.
  2. Так, например, в ФБГУ «Центральная клиническая больница с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации с участием наших специалистов проложено около 15 км волоконно-оптических линий связи, что позволило объединить в комплекс с централизованным функционированием 19 больничных и лечебных корпусов.

     

  3. Создание и внедрение ВОСП, предназначенных для использования в оборудовании систем управления, телеметрии, точного времени.
  4. По заказу ЦНИИ «Комета» была реализована ВОСП, позволившая построить гибкую, высоконадежную, высокопроизводительную информационную сеть командного пункта и средств, в него входящих.

     

  5. Разработка ситуационно-аналитического центра губернатора, предназначенного для обеспечения информационной и интеллектуальной поддержки деятельности Губернатора и его аппарата в ходе подготовки и принятия решений в сложных, пространственно разнесенных ситуациях.
  6. Заказчик - Руководитель администрации Костромской области.

     

  7. Создание программно-аппаратных комплексов (ПАК):
    • ПАК «Однонаправленный шлюз», предназначенный для организации однонаправленной передачи информации из сегмента ЛВС, подключенного к сети Интернет (открытый сегмент), в сегмент ЛВС, в котором происходит обработка и хранение информации ограниченного пользования (закрытый сегмент);
    • ПАК проверки сменных носителей информации, содержащих как сведения, составляющие государственную тайну, так и открытую информацию, на наличие компьютерных вирусов.
  8.  

  9. Разработка комплекса технических средств контроля несанкционированного доступа к оптическим волокнам.
  10. Предназначен для обнаружения попыток несанкционированного подключения к контролируемым оптическим волокнам.

     

  11. Создание семи опытных образцов программно-аппаратного комплекса регионального центра мониторинга компьютерных атак на критические важные сегменты информационной структуры Российской Федерации в городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург.
  12.  

  13. Создание пульта управления автоматизированного рабочего места (ПУ АРМ), предназначенного для круглосуточного дистанционного управления универсальными вычислительными машинами, расположенными в аппаратурном шкафу на расстоянии до 1 км от терминала ПУ АРМ.
  14.  

  15. Разработка сенсора, представляющего собой необслуживаемый модуль для сбора данных о компьютерных атаках или вирусах и их характеристик в контролируемом канале связи Интернет-пространства.
  16.  

  17. Разработка оптического развязывающего устройства (ОРУ), предназначенного для подавления паразитной модуляции, возникающей в оптических волокнах за счет акустооптического эффекта.
  18.  

  19. Создание оптического перестраиваемого аттенюатора, предназначенного для внесения оптического затухания в волоконно-оптические системы передачи информации, реализованные на одномодовом волокне в диапазоне 1,55 мкм.
  20.  

  21. Производство 19-дюймовых телекоммуникационных шкафов (ШТК), в том числе защищенных от ЭМИ.
  22.  


 
На главную | Карта сайта | Написать Администратору

© ООО «КБПМ - информационная безопасность» 2025
Все права защищены.